lunes, 9 de diciembre de 2013

UAI Urquiza cerró el año con una sonrisa

UAI Urquiza venció como local a Los Andes 1-0 con gol de Nicolás Bauchet a los 9 minutos del segundo tiempo y le cortó la posibilidad al Milrayitas de acercarse a la punta.

UAI Urquiza superó como local a Los Andes por 1-0 en el último partido correspondiente a la 21º fecha de la Primera B Metropolitana. De esta forma, el equipo de Lomas de Zamora perdió la oportunidad de seguir en la lucha y ahora quedó a siete puntos del líder Atlanta.

El gol para el Furgón lo anotó Nicolás Bauchet a los 9 minutos del complemento. De esta forma, el elenco que dirige Cristian Aldirico sumó su segunda victoria consecutiva y ya lleva tres encuentros sin conocer la derrota.

Con este triunfo la UAI Urquiza finalizó el 2013 con 23 puntos y respira un poco más aliviado de cara a un 2014 en el que deberá luchar por mantener la categoría.