domingo, 8 de diciembre de 2013

No le pierde pisada al lider

Italia, Roma- Hace instantes y por la fecha 15 de la Serie A de Italia, la Roma derroto por 2-1 como local a la Fiorentina y con este nuevo triunfo se mantiene a 3 puntos del líder Juventus.

A los 7 minutos de la primera mitad, Maicon abrió el marcador para los locales tras una jugada de Gervinho, pero la alegría duró poco ya que el equipo Violeta encontró la igualdad gracias al peruano Juan Vargas cuando transcurrían 29 minutos del mismo período.
En el complemento, el equipo romano fue más y consiguió el gol de la victoria: Mattia Diestro aprovechó un centro a los 22 minutos.

Con esta victoria, los dirigidos por Rudi Garcia, que siguen invictos en el torneo, con 11 triunfos y 4 empates, se encuentran a solo 3 puntos del líder Juventus; mientras que el equipo visitante acumula 27 puntos.

En la fecha siguiente, la Roma enfrentará como visitante al Milán; por su parte, la Fiorentina será local ante Bologna.

Formaciones:

Roma: De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan, Dodo; Pjanic, De Rossi, Strootman, Florenzi; Ljajic, Gervinho.

DT: Rudi Garcia

Fiorentina: Neto; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Ambrosini, Valero, Cuadrado; Rossi y Vargas.

DT: Vicenzo Montella

Goles: 7` PT Maicon (ROM); 29` PT Vargas (Fio); 22` ST Diestro (ROM)

Árbitro: Daniele Orsato